Наши советы по поиску тандыра



- Когда ваша цель – сочные шашлыки с овощным гарниром, покупайте жаровню, чей вес равняется от 80 кг и больше.
- Когда печка надобна вам ради изготовления блюд в любую, даже самую серую погоду, вес глиняного великана должен быть гораздо выше – начиная от 110 кг и свыше.
- В меньшей мере нелегкие тандыры (от 60 до 65 килограмм) годятся для приготовления еды в жару. Впрочем за ними необходим око да глаз – в таковых печах еда очень быстро сгорает.
- Вес до 60 килограмм – это превосходная альтернатива привычному мангалу, при всем том с такой жаровней не выйдет применять относительно много добавочных аксессуаров. Сверх этого, эти типы не так всепригодны, как их увесистые https://dacha-news.ru/ товарищи.
- Тем, кто желает изготовлять в тандыре хлебец, следует сконцентрировать внимание на диаметр горловины – он обязан быть от 30 сантиметров и шире.



Есть у восточной печи и несколько различающихся минусов.


- В ней с лёгкостью изжечь пищу - дабы у вас получалось пропорционально зажаренное мясо, а не курящиеся угли, рекомендуется беспрестанно ухаживать за температурой воздуха.
- С маленький жаровней у вас не удастся подать на столик запеченные пикули сразу же после шашлыка. Понадобится использовать валежник, подождать еще 30 мин и только лишь в результате подобного организовать припасание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *